ПОЛИМЕРКА

ПОЛИМЕРКА

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Английская паста-машина из высоко качественной нержавеющей стали .Предназначена для тонкой раскатки теста и получения узкой (2мм) или широкой (6,6мм) лапши. Занимает мало места, легко чистится.
В паста-машине предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши.
Технические характеристики:
Ширина лапши 2 мм и 6,6 мм
Ширина валика тестораскатки 140 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
Габаритные размеры:
– высота 160 мм
– ширина 200 мм
– длина 210 мм
Вес 2,7 кг
Девять режимов переключения.

Привод механический.
 В комплект входит  креплением до поверхности стола , для удобства промывки укомплектована  блоком  съемных валиков для нарезания лапши , инструкция на русском языке.


              Данный механизм может быть использован , для изготовления различных видов 
домашней лапши ,для изделий из полимерной глины ,различных видов бижутерии в коммерческих объемах,для массового изготовления изготовления елочных гирлянд, а как  же возможно использование как уничтожитель документов.

Работа с машиной:
Закрепите лапшерезку на столе зажимом и вставьте ручку в отверстие ролика. При первом ее использовании, протрите сухой тряпкой. Для очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста, которое потом выкиньте.
Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу так, чтобы два гладких ролика полностью открылись (приблизительно на 3мм). Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку. Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму, пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того момента, пока тесто не станет нужного объема (приблизительно 0,2мм). С помощью ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить тот тип пасты, который вы хотите.
Положите пасту на скатерть и оставьте ее просохнуть минимум на час. Помните, что паста может не портиться 1-2 недели, если хранить ее в сухом прохладном месте.
Свежая паста готовится не более 2-5 минут.
Внимание:
1) Если тесто не режется, значит, оно слишком мягкое: пропустите его еще раз через гладкие ролики, предварительно добавив в смесь муку.
2) Если же тесто не режется от того, что оно слишком сухое, добавьте в смесь немного воды и пропустите еще раз через гладкие ролики.
Уход за машиной:
1) Во время использования очищайте скребки гладких роликов как можно чаще с помощью кухонной бумаги.
2) Никогда не мойте машину под водой или в посудомоечной машинке!
3) Чтобы почистить машину после использования, используйте щетку или деревянную палочку.
4) Чтобы почистить машину внутри, высуньте пластиковые протекторы.
5) Если необходимо, капните немного вазелинового масла на края режущих роликов.
6) Следи, чтобы нож или одежда не попали между роликов.
7) После использования, поместите машину и аксессуары к ней обратно в коробку.
Цена: 260 грн./шт

    Сопутствующие товары:

Скалка  мраморная предназначена для тонкой раскатки теста.
Цена: 230 грн./шт


             Нахожусь в г. Донецке. 
Мой номер 068 8686060 или skype rigging15
Отправка товара заказчикам ,через перевозчика 

фирма «Ин-Тайм» 
вот их сайт :http://www.intime.ua/ ,выберите на каком отделении Вам удобно ее получить ,и туда будет доставлена посылка .
Оплата путем Пополнения карточного счета.
Вы можете любом отделении Приват Банка оплатить свой заказ на счет 
№ 5577 2129 1441 5750.
В тот же день я отправлю посылку ,и сообщу Вам номер декларации для получения ,посылки. С этим номером и каким либо документом удостоверяющим личность, Вы ее получите в предварительно согласованном со мной отделение фирмы «Ин-Тайм» .Только нужно заблаговременно с ними созвониться по телефону ( телефонные номера отделений у них на сайте) и поинтересоваться, пришла ли Ваша посылка . 
Все .                                                                                                                        
                                       



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просмотры страницы за последний месяц